선물 진입/청산 전략을 정리해서 모니터에 붙여놓으세요 > 개인 전략 분석

본문 바로가기

개인 전략 분석

선물 진입/청산 전략을 정리해서 모니터에 붙여놓으세요

페이지 정보

profile_image
작성자 kdh09
댓글 0건 조회 92회 작성일 21-02-24 15:44

본문

선물 진입/청산 전략을 정리해서 모니터에 붙여놓으세요

선물 장중에도 항상 선물진입/청산을 다시 읽어보고 선물거래 원칙을 마음속에 각인하고..

연습두 중요해요, 기계적으로 룰에 따라 선물 진입 청산을 하게될 정도로 연습하세요.

<선물전략 예시>

선물 초장기 추세추종 전략

1. 진입시점 : **분봉 **이평/**이평 골든 데드 크로스에 진입

2. 진입방법 : 신호발생후 즉시 시장가 진입

3. 손절 : 2포인트

4. 청산지점 : 1과 반대방향 데드크로스 신호 발생시

5. 청산 방법 : 즉시 시장가 청산

6. 특징 : 익절없음, 손절 청산 또는 오버

이런식으로 몇개의 선물거래 전략을 정비해서 항시 눈앞에두고 상기하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

모바일버전
그누보드5

사이트 정보

상호명 : 주식회사 더오름투자
이메일 : wlaswns332@naver.com
전화번호 : 010-7623-4590
사업자등록번호 : 601-88-00908
통신판매번호 : 2017-고양일산서-0980
개인정보처리방침